Noticias RCMA

del 24.03.2024 al 24.03.2024

Noticias

Julio 10, 2023

Perico Basterra y Borja Sainz terminan en un gran quinto puesto en un Memorial de Snipe en Gijón

Tomaron parte cuatro parejas del Club en una de las citas más importantes de esta clase, cuyo Campeonato de España será en el Club dentro de mes y medio

Varias parejas de la clase Snipe del Real Club Marítimo del Abra-Real Sporting Club tomaron parte este pasado fin de semana en el XXIV Memorial Carlos del Castillo celebrado en Gijón con 60 barcos participantes. Perico Basterra y Borja Sainz, con el ‘Hazel’, lograron un notable quinto puesto de la general, después de una cuarta y una sexta posición en las dos primeras mangas. También navegaron Aníbal Herrero, Achen Martínez Asúa, Enrique Arriola, Oscar Gómez y Oskar Fernández en la clase Máster. Vencieron Fabio Bruggioni y Andre Rosa del Real Club Náutico de Madrid en una de las pruebas más importantes del calendario nacional de regatas de la clase Snipe, organizada por el Real Club Astur de Regatas de Gijón.

El Club organizará el Campeonato de España de la clase Snipe del 28 al 30 de agosto en categoría juvenil; y del 31 de agosto al 3 de septiembre en categoría absoluta.