del 24.03.2024 al 24.03.2024

Noticias

Septiembre 16, 2024

Grandes resultados del equipo Optimist de la Escuela de Vela José Luis de Ugarte en Hondarribia

Nicolás Bastard se impuso en sub-16, Laura Angulo fue la primera femenina y Adela Penide ganó en Optimist 2 en el Trofeo Ama Guadalupekoa

El equipo Optimist de la Escuela de Vela José Luis de Ugarte del Real Club Marítimo del Abra-Real Sporting participó con un notable rendimiento y grandes clasificaciones en el Trofeo Ama Guadalupekoa, clasificatoria para la Liga Vasca, que se celebró en aguas de Hondarribia. Nicolás Bastard se impuso con claridad en la categoría sub-16 con cinco primeros puestos y un segundo, con Andrea Periotto en cuarto lugar. Además, Laura Angulo fue la primera en la clasificación femenina. Andrea Criado y Lola Criado -segunda femenina- también se dejaron ver en los puestos altos de una prueba en aguas guipuzcoanas que contó con más de 80 participantes y a las que el R.C.M.A.-R.S.C. desplazó a casi 20 regatistas.

Por su lado, Adela Penide fue primera en Optimist 2 y Mariana Arriola ocupó la segunda plaza.